导航菜单

黑丝OL一离座!怪大叔「爆吸销魂椅垫」 她银行目击崩溃...保全尴尬回-鬼魂之谜

事后,原po向银行保全反映,并好奇问「不能制止他吗?」而对方给了她一个尴尬不失礼貌的微笑,也透露那个人每次来都这样。

▲示意图,与本文无关。(图/记者赵于婷摄)

●好康来了!过期票券换东森币!举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

记者周亭玮/综合报导高雄一名女网友今到银行办事时,碰到一位变态大叔,竟狂吸被黑丝袜妹子坐过的椅子,后来她离座,诡异行径又再度上演,目睹全程的她不禁作呕,也向保全反映;没想到,那人早已不是第一次做出这个奇怪举动了。

对此,网友们一阵毛,纷纷回应「喜欢原味」、「其实不太懂这些变态闻到屁味有什么乐趣」、「起来前先放个屁,才能防止了」、「这样闻到底有什么快感」、「完全没在怕的大叔」、「好恶心喔...我的天阿」。

▲原po坐过的位子也被闻了。(图/翻摄自爆怨公社)

女网友在爆怨公社娓娓道来,今天下午她到银行存钱时,看到有个穿套装、黑丝袜的妹子才刚离座,就突然窜出一位变态大叔,手刀冲过去闻她坐过的位子。

黑丝OL一离座!怪大叔「爆吸销魂椅垫」 她银行目击崩溃...保全尴尬回

不过,也有许多人直言,保全的确爱莫能助,「确实不能怎样~,他也没犯法」、「其实也不能怎样,没正面骚扰妳倒也不构成犯罪,往好处想,总比伪君子好多了」、「他也没干嘛,保全这样很正常阿」。

请继续往下阅读... 当下,她内心一阵冲击,忍不住想「X...等等不会来闻我的吧?我也穿套装黑丝啊。」果不其然,女网友屁股才离开座位,对方立刻冲来闻她的椅子,害她瞬间超想吐。