【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食 登录|注册
【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食-日本十大灵异事件

【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食

他说,路旁流浪猫狗在很多时候都会获得民众的关注,可是,像猴子这种野生动物较难获得民众的喂食。所以他竭尽所能,给予野猴食物。同时也会确保在喂食后,把所有的垃圾全丢入垃圾桶内,以免造成环境污染。

【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食

根据资料,距离红土坎约3公里的红树林公园, 建于1994年5月, 隔年1月开放给公众,因坐拥绝佳的天然景色,吸引很多游客到该处游玩,除了看猴子外, 亦是钓友们钓鱼的好去处。

食店业者担心红树林公园的猴子挨饿,所以每天把剩馀的糕点用来喂食猴子。

行动管制令延长,一名富有爱心的食店业者担心食肆附近的野猴断粮,顿时萌起怜悯之心,每天把剩馀的糕点用来填饱猴子。

他表示,以往在管制令实施之前,游客到红树林公园看猴子,一般上都会买东西喂食它们,猴群已经习惯游客的喂食,可是,管制令的实施,该公园被关,造成野猴的食物来源骤减。每天可看到猴子的出没,就像是在等待游客的喂食。

《马新社》报道,今年62岁,来自霹雳州红土坎的莫哈末玛夫兹每天关店后,都会携带剩馀的食物,如糕点到附近的红树林公园(Taman Paya Bakau)喂食猴子。

由于他的食肆靠近红树林公园,加上他回家的路会经过该处,所以,他每天关店后,都会停在该处喂食猴子。尽管猴子是野生动物,但他丝毫不感到害怕,最重要是确保它们不挨饿。

责任编辑:汉武帝的功绩
【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第15天】店主忧猴子断粮 以剩馀糕点喂食授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

好餐饮品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: